1. Имя, фамилия или прозвище?
Evans Soul Eater(Эванс Соул Итер)
2. Возраст (если незнаете точный, пишите примерный)
16 лет
3. Кем является? (оружие, повелитель, и т.д.)
Оружие
4. Напарник.
Мака Албарн =)
5. Внешность + картинка. (5 строки)
Волосы белого цвета.На голове ношу повязку с надписью "Соул" и круглой штуковиной с надписью "EAT" ,по середине что то по типу пульса... Глаза бордового цвета. Заостренные зубы.Рост:около 160 см. Вес:не больше 50кг.Одеваюсь в яркую одежду (преобладают жёлтые тона), придерживаюсь стиля, который в Европе называют «fruits».
6. Биография.(5 строк и более)
Толком ничего об биографии Соула сказать не могу, так как о ней мало чего известно. Соул - оружие. Поступил учиться в академию, основанную Богом Смерти, дабы избежать появление новых кишинов. Наверное, самый интересный момент его жизни начался со знакомства с Макой Албан, своей повелительницы. У этой парочки было только одно стремление - сделать из Соула Косу Смерти, то есть собрать 99 душ яиц кишинов + ещё одну душу ведьмы. Однажды им наконец-то удалось собрать все 99 душ. Но было одно условие - если облажаешься с душой ведьмы, то придётся начинать всё с самого начала. Так и случилось, когда по некоторому стечению обстоятельств Итер вместо души ведьмы проглотил душу кошки... Конечно, это очень расстроило Соула и его повелительницу, однако она начали всё сначала, при этом попадая в самые различные приключения.
7. Характер.(5 строк и более)
Считает себя крутым, ну по крайней мере стремится стать таковым. Одна его фраза "Совсем не круто.." чего стоит. Соул не был наделён хорошим умом, хотя может такое впечатление складывается из-за его поведения. Порой, кажется, что ему как-то абсолютно наплевать на окружающих, ну и на всё происходящее. Но когда дело доходит до боя, то версия "обделённый умом" сразу начинает отпадать. Как мне показалось, Итер обладает прекрасной интуицией (например, когда они получили задание "успокоить" взбесившийся гобелен, а там всё оказалось намного сложнее...) Всегда придёт на выручку друзьям, готов отдать жизнь ради своей повелительницы. В тоже время постоянно спорит с ней по поводу и без. Очень упрям, не любит, когда им с Макой достаются чересчур лёгкие задания. Что он странно для такого характерного парня, он умеет играть на рояле и неплохо танцует. Очень любит пожирать души, говорит, что получает очень приятные ощущения, когда их проглатывает.
8. Способности/Форма в виде оружия (атаки, умения и проч.)
Соул - оружие. Он коса - огромное лезвие чёрного с красным цвета, рядом находится глазок, при помощи которого Итер может видеть, пока в "режиме" косы. Правда без Маки от него немного толку, хотя может детально превращаться в косу, может одну руку превращать в лезвие косы и сам нанести удар. У них с Макой неплохо выходит резонанс душ, владеют техникой охоты на ведьм.
Охота на Ведьм:обычно применяется при сражениях с ведьмами и душами,готовых стать кишинами.Охота на Демонов:Полностью еще не освоена.При помощи нее был практически убит Маскито и Медуза.
9. Средства связи
контакт =)
10. Откуда узнали о нашей ролевой? =)
Хых) Загнали в угол прям) сказали регься и без вопросов xD
11. Правила,Сюжет читали?
а как же) 3548
12. Опыт игры.
Имеется =)
13.Статус?
Совсем не круто....
14. Пробный пост
-Я сделал выбор-равнодушно сказал Соул и отпустил руку напарницы
Мака,не успев даже закричать,упала на...к счастью,на мешки с мусором
Эй,ты чего творишь?!-заорала девушка,намереваясь вновь познакомить физиономию друга с книжкой.
Ты меня окончательно достала,Мака-фыркнул парень и,обернувшись,презрительно посмотрел на подругу-я стану косой Блэр.
Мака вскочила и подбежала к ведьме
Блэр!-крикнула она,указав на ней пальцем-ты использовала магию,что бы подчинить себе Соула,так?
Ну и дура же ты-вдруг сказал последний-неужели ты думаешь,что я выбрал бы тебя,а не красивую,зрелую девушку?
С...Соул?Я...Что с тобой такое?
Мужчины отвратительны,едва не плача сказала Мака.Перед глазами у неё поплыли картины.Её отец,танцующий,смеющийся...не с мамой.С другими женщинами.
Но...когда я подумала,что нашла человека,которому могу доверять...я...Я отказываюсь верить!
Руки девушки непроизвольно сжались в кулаки,она наклонила голову вперёд и стали видны бружжущие из зелёных глаз слёзы.
Да пошли вы все!Эй,Соул...ты недавно сказал,что я говорю глупости без оснований.А ты?Ты руководствовался логикой,предавая меня?Идиот!
Соул поднял голову и растянул губы в своей фирменной ухмылке
А мне-то откуда знать?-спросил он,и превратил руку в лезвие косы-ведь крутые парни не предают друзей.