.:Soul Eater:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Soul Eater:. » Принятые анкеты » Анкетка .::МакиИ::..

Анкетка .::МакиИ::..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тааксс... начнём  :writing:

1.
Мака Алборн
2.
15 годиков нам :З
3.
повелитель...
4.
Соул
5.
Мака - высокая , нескладная девчонка- подросток. Её нельзя назвать ни красавицей, ни обаяшкой.Не смотря на это её весёлая и радостная улыбка всегда располагает к ней. У Маки большие, в основном удивлённо раскрытые глаза, ярко - зелёного цвета. Волосы - светло пшеничные, всегда завязаны в два хвоста. Одевается Мака несколько готично, и в тоже время строго - на занятиях в Академии красную юбку в шотландскую клетку ,белую блузку с длинными рукавами, бежевую вязаную жилетку. На заданиях к этому костюму добавляются чёрный плащ и белые перчатки....
http://cs202.vkontakte.ru/u5613819/36077882/x_c9f78ae5.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0812/ba/5d92c9749ecdt.jpg
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-12/1261336240_1024-by-768-142362-20080728195947.jpg
6.
Мака родилась в городе Смерти в семье повелительницы оружия и Косы смерти (В этом городе  некоторые люди могли также существовать в форме оружия).Когда ей исполнилось 11,она пошла в Академию,обучающую управлять своим оружием (Мака решила стать такой же,как и ее мать).Там она встретила Соула,с которым позже начала работать в паре.Девушка была отличницей в школе и заняла первое место в школьном рейтинге лучших учеников.Но,к сожалению,Мака очень сильно не любила своего отца.Он все время пытался добиться ее симпатии,но она словно его не замечала.Все случилось из-за того,что папа слишком часто изменял маме и в итоге они развелись и мама уехала путешествовать по миру.Этот случай оставил след в душе Маки и она стремилась стать лучшей! Учиться в академии Шинигии....
7.
Мака очень исполнительная, серьезная, ответственная и целеустремленная, всегда уважительно относится к другим. Она старается реально оценивать свои силы в битве. Не любит болтать попусту. С горяча, может легко применить свой фирменный «Макин удар» (чаще всего выполняется какой-либо книгой  и применяется в виде исключения чаще всего на напарнике Соуле). Очень любит свою работу и стремится стать лучшим повелителем оружия. Мака находится в очень доверительных, можно сказать, теплых отношениях с Соулом, она готова на все, чтобы сделать его мощным оружием. Иногда в их отношениях проскальзывает взаимная симпатия, грозящая перерасти в большое чувство.Мака ни во что не ставит своего отца, считая легкомысленным, обманчивым и ничего не понимающим в жизни (еще бы, месяц назад они с мамой развелись). К вечным приставаниям отца и проявлениям его безмерной родительской любви Мака холодна и невосприимчива. Не любит о нем упоминать, говорить и даже просто думать...
8.
- Способность видеть души
- Атака косой
- Удар книгой =З
- Резонанс Душ
- Охота на ведьм
- Охота на демонов
доп. техники
Обычные техники:
Вихрь - вращает косу над собой, создавая поток воздуха вокруг нее. Проводя по древку косы чакру, смешивает ее с воздухом и получается вполне управляемый вихрь. при остановки вращения вихрь не утихает. С помощью движения рук способна направлять вихрь пока он не встретится с соперником, деревом или большим камнем. Тоесть с чем-то большим, что разобьет потоки воздуха

Тайфун - Наносит удар по воздуху наискось, от косы отходит волна воздуха, способная серьезно ранить соперника.

Смерчь - Очень мощная техника, требующая много чакры. Крутит косу вокруг себя с большой скоростью, создавая вокруг себя торнадо. Потом останавливает косу и отправляет торнадо вперед на соперника.

Двойной поток - Делает два быстрых взмаха косой и две воздушные волны направляются на соперника. Способна сама дать стартовую точку вихрям, но дальнейшими их действиями управлять не может

Особые техники:
Особая техника косы - Перегоняет свою чакру в оружие, потом она возвращается обратно и так продолжается в течении секунд десяти, пока перегоняемый поток чакры не станет ярко-синего цвета. За тем замыкает всю эту ярко-синюю чакру в оружии. Чакра там не умещается и лезвие увеличивается во много раз. Способна ударить этим лезвием или же выпустить волну чакры на соперника. Если будет долго поддерживать эту технику, то потеряет сознание.
http://s47.radikal.ru/i115/0901/4b/8f1c64f9d7a2.jpg
Черная кровь - Пробуждает в себе черную кровь. Кровь делает ее совершенно психически неуравновешенной, но невероятно ловкой, быстрой и сильной в физическом плане. Жаль. что долго эту технику поддерживать тоже нельзя. Иначе такой и останется.
9.
ася - 374023696
скайп - hitoriya
мыло - hitoriya-tyan@mail.ru
майн днев - http://bleriya.beon.ru/
10.
есчоб :З
ПРИНЯТА!)
11.
огроменьшей!!!!)))
12.
.....ПоВеЛиТеЛЬ косы..... (но я админко или кто то там =З... если шо то сама управлюсь  ^__^)
13.
Утро.. Мака проснулась в отличнейшем настроении. Быстро вскочив с кровати, она добежала до ванной, умылась и пошла на кухню готовить завтрак.
Соууул, вставай! Что ты будешь? - крикнула Мака напарнику.
Ня,какой же сегодня отличный денёк! Мака намазыла  масло на хлеб и откусила бутерброд. Привычным движением Албарн нажала кнопку электро- чайника и уселась на подоконнике, смотреть в окно, дожидаясь Соула и вскипевшей воды.
-Соууул, вставай! Что ты будешь? - неожиданно в сознание Соула пробрались слова Маки. Он открыл глаза, почти поднялся с кровати, но тут же грохнулся обратно. Просыпаться никакого желания не было, несмотря на то, что он уже проснулся и отлично осознавал, что уже не уснёт.
-Мне как обычно! - крикнул Маке не вставая с кровати.
Так, хватит, пора уже вставать. Время вновь творить реально крутые дела! - Соул оделся, быстро умылся в ванной и отправился на кухню
На столе в кухне Соула уже ждала яишница. Мака всё так же сидела на подоконнике и жевала бутер.Увидев Соула, она приветственно кивнула.
Доброе утро, Соул. - Мак слезла с окна и села за стол. - Ну что, будем сегодня брать задание?
Мака вдруг вспомнила про уроки и посмотрела на часы.
Хмм, ещё не опаздываем....
Соул сел за стол и стал набивать себе рот яишницей.
Конешно будем - последняя часть яишницы бесследно исчезла во рту Соула.
-Так, отлично, я готов! Пойдём доску глянем?
Пошли! - Мака с воодушевлением  стукнула кулаком по столу. - Вперёд и с песней!Служить добру именем Шинигами!
Чё- то меня на пафос потянуло... - подумала Мака, сама себе удивляясь.
Албарн дохрумкала бутерброд, встала из-за стола, прошла в прихожую и накинула плащ. Затем она выжидательно оглянулась на Соула.
Соул вслед за Макой отправился в прихожую, предвкушая ожидавшую его битву.
Чего стоим? Вперёд, вперёд! Сегодня вновь наша очередь зажигать! - властно потащил Маку за руку к выходу.
Мака улыбнулась. Какой же он непоседливый... Просто немного подросший Блэк Стар...
Идём зажигать... - Мака азартно облизнулась и выйдя за Соулом села на байк боком.
Заводи мотор. - Мака перекинула ногу. - Сегодня МЫ удивим богов!!

хыхых... вот такие вот макароны :З  ^_^

+1

2

Принята конечно :3 Няя ^__^

+1

3

есчоб )))) хтоб сомневался))))
плин вот ток пост ме обошло на час размышления, а потом есчо на оформления етих мыслей....
ню да лан слав богу усё сделала)))) =З

+1

4

ты кстати говорила что я там буду (в посту)... а хде я? нетю меня Т__Т

+1

5

плиин у мну просто идея была насчот того ну где помнишь в серии блер висит на соуле када тот спал а потом мака пришла)))
так вот я хотела сделать тип ет его сон был ну када ты на него забралась)))
а потом он просыпатся от майн криков тип шо жрать буш))
он просыпатся и падат и нычет тип ну ет совсем не круто...
потом быстро умыватся а приходит ти стоишь)))
рыбку жаришь... и говоришь тип обед готов)))
потом соул от етой пережаренной рыбки отвернулся и зажал нос от етого запашка)))
и спросил - а где мака?... ти отвечаш - а кто еть?
ну там потом кароч такое начинася шо тип ти его напарница а мя вообще не существует =.="
потом соул входит в раздел ужасно сильно недогоняющих... потом его ти бьёшь одной из рыбкой и он от боли снов просыпатся и тип када очухался вспомнил шо снится он сразу вскочил и побежал на кухню))) и как увидел мя за столом тоесть около него... побежал ко мне и даж не обращая внимания на то што я его спаршиваю и говорю он мя крепко обнимат))) =З
я после етого тип чот не поняла... но потом улыбнулась и сказала и тебе с добрым утром...
вот такие китекеты))) хыхы :З
но я потом поняла шо ет тупо усё получилось и сдела ето))) ню то шо вверху)))) а те разве тот не понравился? ((((

+1

6

О.о "в полном ахуе* xDDD
Да нет что ты мне очень понравилось) анка кул ^__^
и всё харе нам с тобой флудить))

+1

7

Т____Т угу..
ЕСТЬ СЕРР!!!!!!!

+1

Вы здесь » .:Soul Eater:. » Принятые анкеты » Анкетка .::МакиИ::..