Главная улица
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-05-04 20:39:56
Девушка медленно шла по улице, а сзади ехал ,чуть подпрыгивая, небольшой чемоданчик темно-синего цвета. Энжи мелко подрагивала от холода, ведь вечером довольно прохладно, но она не замечала этого, с интересом оглядываясь по сторонам. Магазины с витринами, красивые старые здания и мощеная моставая навевали воспоминания. Анжелика смешно зажмурилась, когда ветер пробрался под легкую майку, и по коже пробежали мурашки.
Вдруг невдалеке показался небольшой фонтан, освещенный ближайшими фонарями, и девушка сорвалась с места, подбегая к нему. Чемодан опасно пошатывался, подпрыгвая по мостовой. Остановившись у фонтина, девушка присела на еще теплый камень и задумалась.Ну вот и теперь что?... Куда мне дальше то идти?... Здесь у меня нет не то что квартиры, но даже и знакомых...Тем более сейчас уже почти ночь- проносились не радужные мысли в голове, пока Анжелика всматривалась в окна домов,но что она там пыталась увидеть-остается загадкой.
- Эх...похоже прийдется ночевать здесь , у фонтана. - шутливо произнесла Энжи, однако в ее голосе сквозили нотки обреченности.
Поделиться32010-05-04 20:55:13
Домик Блэр----->
Девушка не спеша вышагивала по улице.
хм скоро начнуться занятия.. а у меня даже нет оружия.. девшка хмыкнула и скривила мордашку
Девушка шла не замечая ничего, пока не дошла до фонтана. Блэр заметила симпатичную девушку с очень выразительными глазами фиолетового цвета. Радом с девушкой стояли чемоданы.
интересно кто эта девушка.. я её не видела прижде..
Блэр подошла поближе Эй, привет. Ты чего тут одна в такой поздний вечер? сказала Блэр с дружелюбной улыбкой
Поделиться42010-05-04 21:08:09
Задумавшись, Энжи даже не заметила как кто-то подошел, поэтому когда рядом прозвучал голос,Анжелика подпрыгнула от неожиданности и резко обернулась.
Рядом стояла очень симпатичная девушка в ведьминской шляпе. Как на Хеллоуин...- подумала Анжелика.Девушка почему-то сильно была похожа на кошку.Казалось, сейчас опустится на на четвереньки и мяукнет. От такого милого сравнения, пришедшего ей в голову,Энжи усмехнулась и вновь взглянула на свою знакомую.
- Привет! - как можно приветливей поздоровалась девушка- Я только приехала и вот незнаю что мне делать. Знакомых то у меня здесь нет. Кстати меня Анжелика зовут, но можно просто Энжи.
Девушка улыбнулась и чуть склонила голову на бок, в знак приветствия, пододвигаясь, освобождая место новой знакомой, чтобы та села рядом.
Отредактировано ~Анжелика Ванделор~ (2010-05-04 21:08:38)
Поделиться52010-05-04 21:23:41
Блэр села рядом с девушкой и улыбнулась. Девушка показалась ей дружелюбной.
А меня зовут Блэр. Очень приятно познакомится Энжи. словно промурлыкала она
Негде жить..? бедняжка.. протянула Блэр, а потом добавила. Кстати у меня вполне уютный домик, можешь пока пожить у меня я всё равно живу одна, мне очень скучно...
Поделиться62010-05-04 21:32:23
Девушка уже с интересом посмотрела на новую знакомую,Блэр, как она представилась.
Анжелика с трудом поборола желание погладить ее, ведь Энжи очень любила кошек. Ну точно прям как кошка!- в очередной раз подумала девушка.
- Жить у тебя?- Удивилась Энжи - Ммм... А вдруг я маньяк какой?... Не боишься?- Зловеще прошептала девушка, прищурив глаза, на дне которых плескались искорки ребячества.
- Кстати... А что это за здание?- Анжелика указала на возвышавшиеся шпиле невдалеке и поежилась, когда налетел очередной порыв ветра. Сейчас бы к камину...Чашечку горячего шоколада... И плед... И больше ничего не надо...
Поделиться72010-05-07 14:46:43
Хих, нет я уверена, что ты никакой не маньяк расмеялась Блэр
По мне так ты очень милая. Да и тем более, нельзя же тебя оставлять ночевать на улице, сегодня вдобавок довольно-таки прохладно.. при этих она сьёжилась.
О, так это академия... - ответила она услышав вопрос о здании. Ты кстати будешь там обучаться? Хм.. и почему ты одна? Разве у тебя нет напарника? Блэр начала распрашивать новоприбывшую девушку
Поделиться82010-05-07 15:34:53
- Так это академия?... Я представляла ее себе немного по другому... - задумчиво произнесла Энжи и вновь повернулась к новой знакомой.
- Ну да, скорее всего я буду там учиться. Я ж вроде как оружие... - Произнося эти слова, Анжелика скорчила милую мордашку и спросила у Блер - А ты что тоже там учишься?
Отнюдь не теплый ветер вновь начал пробирать до костей, и Анжелика отбросив последние сомнения, поднялась с камня.
- Ну что, тогда пойдем к тебе? - девушка взялась за ручку чемодана и выжидательно посмотрела на новую знакомую.
Поделиться92010-05-07 15:45:07
Угу я тоже там учусь, вообще то я владею магией, но я повелитель... правда у меня нет оружия.. с тонким намёком произнесла девушка и улыбнулась.
Угу пойдём, может тебе помочь? Блэр тоже встала и приготовилась идти
Поделиться102010-05-07 15:55:03
Девушка изогнула тонкую бровь.
- У тебя нет оружия?! - с нотками ликования в голосе произнесла Анжелика.
- Ну ... если хочешь, я могла бы быть твоим оружием... - вдруг смутившись, произнесла Энжи
Хорошо бы было,если бы она согласилась... Она мне понравилась, тем более я все равно никого не знаю в этом городе - подумала Энжи, ожидая ответа новой знакомой.
Я думаю она хороший ... ммм... человек... Просто так запросто пригласить незнакомку в дом... Чтоб я сейчас делала, если бы не она?!
Поделиться112010-05-07 16:07:44
Няяя, я только за!! Мяукнув сказала Блэр
Интересно дыхание наших душ совпадает? сказала Блэр, но потом резко перевела тему
Хотя нет, давай это всё отложим на потом... а сейчас, пойдём домой, выпьем горячего какао, а то не хватало ещё простыть. Девушка расплылась в улыбке, и поправила свою шляпку.
Тык-тык-тыква Блэр произнесла мантру, и чемодан Энжи без приложений усилий сам поехал за хозяйкой. Думаю так будет намного проще!
--------> Домик Блэр
Поделиться122010-05-08 11:24:10
Девушка улыбнулась счастливой улыбкой и хлопнула в ладоши, радуясь ,словно маленький ребенок.
- Я рада что ты согласилась!... Дыхание душ?... Я надеюсь... Нет, я уверена, что оно совпаает! - произнесла Анжелика со странной уверенностью в голосе.
- Ну чтож, пойдем... - немного удивленно произнесла Энжи, наблюдая как чемодан сам едет по мостовой... - Да, думаю так будет проще... -девушка улыбнулась и пошла за новой знакомой...
-----» Домик Блэр
Отредактировано ~Анжелика Ванделор~ (2010-05-08 11:26:30)