Дом Блек Стара ------>
Тук тук к вам можно!
Квартирка Маки и Соула ^_^
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312010-05-13 22:18:20
Поделиться322010-05-13 22:34:44
маки после ухода айкото, убрала в гостинной и решила продолжить готовиться....
она так увлеклась работой над уроками что не услышала как вошёл соул...
пока соул успешно пробрался мимо маки, она тем временем уже заканчивала и решила пойти перекусить..
ох что то соул долго не появляется, надеюсь всё нормально
тут мака неожиданно вздрогнула от чьих то стуков в дверь
она вышла из своей комнаты и подшла к двери... а? блек стар это ты.. ну проходи..
а тебя тсубаки не потеряет?
мака жестом руки пригласила в дом гостя...
Поделиться332010-05-13 22:39:40
да вроде нет, спасибо. Если что-то случиться то потеряет! Но я сказа что я не надолго
Блек проходит в дом содится на диван
а где Соул?
Поделиться342010-05-13 22:43:50
маки закрыв дверь прошла с старом в гостинную..
соул.. он до сих пор где то ходит...
а как там тсубаки?
вообще как сами?
ох уже каникулы кончаются... поскорейбы снова всех вместе увидить
мака улыбнулась и спросила а ты чаю не хочешь?
Поделиться352010-05-13 22:48:20
Соул пробрался в комнату и упал на кровать фух, отлично, вроде незаметила
Потом услышав стук в дверь соскочил с кровати Какого чёрта, кто это может быть? услышав голос БлэкСтара Соул вздохнул
Чёрт, я ведь говорил Маке что буду с ним.. хм, а если притворится что я как бы уже давно дома и вобще спал
Соул схватил кружку стоящую на тумбочке, и скинул свою куртку, напялил тапки и вышел из комнаты с сонным видом пошаркивая тапками, кружка тут понадобилась для масовки, ну а что типо попить вышел. Соул прошёл мимо дивана на котором сидел Блэк и неподолёку Мака, потянулся и какбы прикрыв рукой рот, зевнул. Потом какбы увидев БлэкСтара оживился и вытянул руку оказывая жест приветствия другу -Ее, БлэкСтар привет, дружище!
Отредактировано Соул (2010-05-13 22:50:20)
Поделиться362010-05-13 22:54:27
мака от голоса соула аш подпрыгнула..
соул ? восклицательно сказала девушка...
ты дома? но как?
тебя же только што не было
спрашивала мака с ошарашенным видом
Поделиться372010-05-13 23:07:01
Соул отвёл взгляд на Маку
Мака ты за своими учебниками ничего незамечаешь, я дома целый день сижу. С недовольным видом произнёс он.
Желудок Соула заурчал чёрт, я проголоался, Мака у нас есть что-нибудь перекусить?
Поделиться382010-05-14 01:26:27
мака смотрела на соула так будто тот привидение...
да как так... его же только что небыло... может и правда я переучилась.. ведь каникулы для того и были данны чтобы мы могли отдохнуть..
мака вернула свой свежий взгляд на место
кушать... я ничего не сделала.. кстате твою рыбу всю съела блер..
Поделиться392010-05-14 06:13:31
Потянувшись сказал пора домой
Ушел ------> Дом Блек Стара
Поделиться402010-05-14 11:42:50
Пока Блэк Стар! Соул помахал рукой уходящему другу.
Потом сново посмотрел на Маку и сказал с неким подхалимством припоняв бровь: Правда? И ей понравилось? Неужели я так курто готовлю. На лице соула появилась довольная лыба, он был удивлён, так как он был уверен что ничего сьестного приготовить не в силах, впринципе что таковым и являлось, но ему было лестно слышать то, что Блэр сьела приготовленную им рыбу.
Но всё же потом его лицо скривилось -Эм, а она точно жива после неё? неуверенно, но с намёком на шутку спорисил он у Маки.
Отредактировано Соул (2010-05-14 11:47:41)
Поделиться412010-05-14 11:50:16
мака усмехнулась..
вроде жива.. покрайне мере я слышала что она нашла себе нарницу и уже тренировалась с ней...
да и при чём она помоему была довольна после съеденного и даже воды не просила... она реально странная..
Поделиться422010-05-14 12:04:45
Круто!!! А почему бы и нам с тобой не начать тренировки? ведь мы нетренироваль очень давно! оживлённо сказал Соул.
Поделиться432010-05-14 12:08:09
решил заняться учёбой маку от его слов немного перекосило...
тренировки? ну можно конечно, но где? и когда?
Поделиться442010-05-14 12:13:35
Эээ я незнаю он почесал затылок
Я думал ты что-нибудь преложишь
Кароче это всё на потом, я пошёл спать! Соул зевнул и направился в свою комнату Спокойной ночи Мака! сказал он перед тем как закрыть дверь в комнату.
Потом он плюхнулся на кровать и накрыв себя одеялом уснул.
Поделиться452010-05-14 12:23:25
хммм... ладно до завтра.. спокойной.. мака встала с дивана и направилась к себе в комнату..
она шла о чём то задумавшись и тут она остановилась..
пошёл спать? а разве он те только что встал? эххх.. всё.. пора тебе развеиться мака говорила она сама себе тренировки так тренировки... надо будет выспаться
тут встряхнувшись мака направилась к себе в комнату...
там она уелеглась на кровать и потихоньку начинала засыпать