.:Soul Eater:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Soul Eater:. » Жилой Район » Квартирка Маки и Соула ^_^

Квартирка Маки и Соула ^_^

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

воть тута проживают Соул и Мака ))))
http://forumupload.ru/uploads/000b/f3/49/7008-1-f.jpg
ню ет кароч квартирка в которой есть 3 основных комнаты)) а именно - гостинная http://forumupload.ru/uploads/000b/f3/49/7007-2-f.jpg
                                                                                                             комната Соула
                                                                                                             комната Маки.....
есчо есть также - кухня, а там же столовая http://forumupload.ru/uploads/000b/f3/49/7007-1-f.jpg

и тупзалет с ванной))))

+1

2

Домик Блэр ----->
Блэр в обличии кошечки не торопясь шла по улице, а уже подойдя, и перевоплотившись в девушку она постучалась.
Мрр.. есть кто дома?

+1

3

маки сидела в своей комнате и делала домашнее задание...
вдруг она услышала стук в дверь..
аа??... кто то пришёл?... блин а открывать мне чтоль... соула до сих пор нету.. и что они только делают целый день с блэкстаром...
маки встала из-за стола...
эххх.... иду иду!!!
мака подошла к двери... открыв она увидела перед собой блэр...
мм?... блэр это ты?

+1

4

Дверь открыла Мака. Няя.. Привет Мака, я решила в гости забежать на лице девушки сияла улыбка. Потом она заинтересованно заглянула за плечо Маки. Лицо отражало любопытность. м? А где Соул?

+1

5

эххх... ты как всегда
но тут мака почуствовала руку у себя на плече...
соул?.... он.... да он как всегда место того чтобы учиться, с блэкстаром развлекается, а тот не лучше в плане учёбы....
бедная тсубаки....

+1

6

Ээх.. понятно.. Блэр вздохнула
Я тебе кстати не мешаю, а то я наверно не во время? она посмотрела на Маку и невинно похлопала ресницами

+1

7

да нет что ты... мака добродушно улыбнулась...
кстате заходи.... она впустила блэр
проходи... а ты кстате не хочешь случаем рыбки, а то соул что то разошёлся сегодня с готовкой и осталось улыбнувшись мака посмотрела на блэр

0

8

При слове рыбка глаза Блэр блеснули
Рыбка? мррр.. я не откожусь.. промурлыкала она.

+1

9

хих как хорошо ... хоть еда не пропадёт просто так... присаживайся мака усадила гостью к столу и пошла за рыбой в холодильни
чтоб я дала ещё соулу готовить перед экзаменами.... хах да никогда в жизни..
через пару минут мака подошла к столу и подала угощение
вот держи... мака улыбнулась...

0

10

Блэр расплылась в счастливой улыбке Рыбка-рыбка-рыбка.. девушка стала покладистой словно домашняя кошка, и мурлыкая она ела приготовленную Соулом рыбу, она была неособо вкусной, но всё же девушка была довольно таки голодна, поэтому уплетала рыбу с удовольствием.
Няяя.. спасибо, я так наелась сказала она отодвигая чашку было очень вкуснону почти...
Она опять мило улыбнулась и посмотрела на Маку хлопая ресницами А ты чем собераешься заниматься?

+1

11

маки стояла с натянутой до изумления улыбко неужели это и правдо вкусно..... или у кошек другие вкусовые ощущения
как хорошо и соул обрадуется... наконецто эта рыба исчезла.. продолжая улыбатся мака убрала всё со стола...
я вот домашнюю работу делала... но думаю чуть позже доделаю... а ты кстате чаю или чего то ещё не хочешь?

0

12

Мммм да нет вроде ничего не хочу.. потом девушка сделала недовольную мордашку Домашку? а что ты там делаешь.. ты знаешь я же теперь тоже буду учиться в академи..

+1

13

ну да домашку.. а то что ты в академию поступаешь это очень хорошо.... эхххх.... давно пора... может и повзраслеешь
но ты если что обращайся мы тебе всегда поможем

0

14

Нэ? Правда? спасибо. Хотя я думаю я справлюсь она искрене словно ребёнок расмеялась Там наверно так весело, а то мне так скучно последнее время..ээх.. Она посмотрела в окно, было уже довольно поздно
Ой, я наверно пойду она соскочила со стула, и пошла к выходу из квартирки.
Передавай огромный привет Соулу.. :3

+1

15

угу... если я его увижу в ближайшие месяцы то так сразу мака начала нервно хихикать...
ну ладно давай тогда увидемся завтра в академии... мака с улыбкой проводила блэр..

0

16

Блэр на последок помахала рукой и с улыбкой вышла из дома
Выйдя за предел дома она перевоплотилась в кошку и неспеша пошла домой
--------> Домик Блэр

+1

17

===>Квартирка Айкото.
Девушка осторожно постучалась, но ей никто не ответил.
-Хм...интересно, а они в обще дома? - Айко еще раз постучалась и решила подождать несколько минут. Авось придут.

+1

18

после блэр мака решила прилеч и уснула....
после её начали будить стуки в дверь.. она встала и примяв одежду она пошла открывать...
неужели соул вернулся... хотя он бы вошёл сам..
иду иду
девушка открыла дверь и увидела перед собой ждющую айкото
ох это ты, а тут задремала немного и не услышала мака открыла дверь пошире и отошла
а ты заходи она улыбнулась

0

19

Аригато.Девушка вошла в квартиру. Выудив уз пакета коробку печенья, она улыбнулась и произнесла Угощайся.

+1

20

закрыв дверь она увидела перед собой коробочку с печеньками
печеньки?... ох спасибо большое.. лёгкий перекус мне не повредит она улыбнулась и потянула руку к коробке

0

21

Айко отдала коробку девушке.
- Эм...а куда можно пройти?- Девушка немного стеснялась, так как в первый раз была в этом доме.

+1

22

мака приняла угощение и начала хрумкать
куда можно пройдти? маку сильно озадачил такой вопрос так странно мне никогда не задавали таких вопросов, все всегда просто заваливаль кто куда...
мака посмотрела на смущённую айкото, с очень глупым видом ...
кудаже.. кудаже...
ох ты такая стеснительная
мака добродушно и ширако улыбнулась
проходи куда хочешь конешно.. можем пойти в гостинную

0

23

Отлично!Выкрикнула случайно Айко и улыбнулась во все 32. Она пошла в гостиную, чуть не заблудившись по пути.
Айко вошла в комнату и уселась на диван. А можно чай?!я его просто обожаю.Она снова улыбнулась и подпрыгнула на диване. Пружинитпроизнесла она очень тихо.

+1

24

вот это оторва... хотя ведь это хорошо... с ней будет всё ещё намного веселей
мака стояла и наблюдала за этой энергичной девушкой и улыбалась....
только она хотела спрсить про чай тут сразуже айкото прозвенела сама
мака улыбнулась...
чай? ну конешно можно
сходив на кухню мака приготовила два чая и поставила на поднос
вот держи..мака протянула чай и взяв свой села на диван..
значит теперь ты будешь учится с нами?

0

25

Да. Но вот только у меня нет мастера, ех...а никого нету. Скоро начнутся занятия. Буду вести активный поиск, а пока что можно и поразвлечься. Айко взяла с подноса чашку и отхлебнула. Ха...чай. Айко сделала такое выражение лица, что любой кот лизнувший валерьянки обзавидовался. Еще глоток и еще. Чашка пуста.
А мне казалось что с тобой еще кто-то живет?

+1

26

мака смотрела очен одобрённо на айкото с улыбкой и радостью на душе
да вот кого кого а повелителя найти сложно..
а насчёт того что здесь ктото живёт это так, ты права ...

ну если конешно он здесь ещё живёт у маки на голове появилась большая капля
...со мной живёт соул, он моё оружие
а ты? одна проживаешь? или может у тебя есть сосед или соседка?

0

27

хм..пока что одна, но надеюсь ко мне наверное  кто-нибудь вселиться.Айко с грустью опустила глаза. Ключевое слово наверное...хм...надо найти мастера, а то так и буду одна собой управлять. Айко слегка засмеялась от своих мыслей. Тебе очень повезло. У тебя есть напарник. И наверняка с ним очень весело.

Отредактировано Aikoto (2010-04-28 21:05:55)

+1

28

хммм... даа с ним достаточно весело
а ты не переживай.. ты ещё встретишь своего напарника..
а ты кстате кого бы хотела.. мальчика иль девочку?

0

29

хе, хе. Лучше мальчика. но девчонка тож неплоха. ток если хорошая. Я не хочу чтоб меня обижали.- Айко улыбнулась.
Ну я думаю, пора уходить. а то я тут засиделась. Спасибо за угощение. До свидания. Айко попрощалась и вышла из квартиры.
====> Квартирка Айко

0

30

Соул приближался к жилищу, был уже поздний вечер. Соул заметил ддевушку которая вышла из их квартиры и направилась в противоположную сторону.
Хм, интересно кто это. Но Соул сильно не заморачивался и подошёл к двери.
Чёрт, сегодня я припозднился, Мака будет ругаться сново.. Соул выдохнул и как ни в чём небывало открыл вхоную дверь и начал попытку незаметно пробраться мимо Маки в комнату.

Отредактировано Соул (2010-05-13 22:10:26)

+1

Вы здесь » .:Soul Eater:. » Жилой Район » Квартирка Маки и Соула ^_^