Ня, спасибо! Блэр хихикнла.
Ой, нет что ты, не помешала, я как раз собиралась выходить! улыбнулась Блэр и направилась в комнату, тобы одется.
Кстати ты не голодна? обернувшись спросила Блэр
~Домик Блэр~
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312010-05-13 07:23:17
Поделиться322010-05-13 16:09:48
Ну раз не помешала, то ладно... - произнесла Энжи и, пройдя мимо Блэр, зашла в ванную.
- Ну... не то чтобы голодна... Но не отказалась бы, тем более ты вкусно готовишь! - Крикнула Анжелика вдогонку и закрыла в ванной дверь.
Включив воду, девушка включила душ и встала под холодные струи воды. Анжелика любила холодный душ по утрам. Он приводил мысли в порядок, и развеивал остатки сна получше горького кофе.
Энжи умылась и, выключив душ, обмоталась полотенцем.
- Чтоб такого одеть?... - думала Анжелика, выходя из ванной...
Поделиться332010-05-15 18:55:20
Хорошо, тогда я что-нибудь приготовлю! сказала Блэр в догонку и пошла в комнату, что бы переодется.
Найдя своё чёрненькое платье Блэр улыбнулась Ня, это то, что нужно.
Блэр оделась, и не забыла про последний штрих, про свою шлапку.
Повертевшись у зеркала, направилась на кухню чтобы что-нибуть приготовить.
интересно она любит рыбку.. Блэр похлопала ресницами, и всё-таки кинула рыбу на сковородку.
Ня, надеюсь что всё же любит! Тык-тык-тыква! проговорила заклинание Блэр и солонка сама по себе подлетела к сковороде и немного посолила. Немного погодя она была уже готова. Блэр сняла сковороду с плиты и выложила рыбу по тарелкам.
Энжи, всё готово! крикнула она и уселась за стол пододвинув к себе тарелку.
Поделиться342010-05-15 20:40:31
Девушка раскрыла чемодан, в поисках одежды.
-Может это? - Энжи достала легкое платье нежно голубого оттенка и одела его. Подойдя к зеркалу, Анжелика осталась довольна.
Платье подчеркивало тонкую талию, красивую фигуру, а так же идеально сочеталась с волосами , цвета ночного неба, которые в этот раз, Энжи решила чуть распустить, и теперь темные локоны касались копчика.
Оставшись довольной от увиденного , Анжелика прошествовала в кухню, без труда найдя ее по вкусному запаху, доносившемуся из помещения.
Чуть замерев у стола, Энжи села и посмотрела на рыбу.
- Ммм... Наверно это вкусно?... - задумчиво произнесла девушка, поковыряв рыбу вилкой...
Поделиться352010-05-16 05:47:50
Блэр похлопала ресницами и посмотрела на Энжи
Разве ты не любишь рыбку? вопросительно посмотрела она.
Поделиться362010-05-16 09:15:56
- Ммм? -девушка подняла голову от тарелки и посмотрела на подругу.
- Да я собственно и не знаю... Я обычно ем только сладкое и очень редко обычную еду... Рыбу я вообще ем в первый раз. - призналась Энжи - Но я тебе верю, поэтому... Итадакимас!
Анжелика попробовала рыбу.
Вкус довольно приятный. Нет, конечно сладости лучше, но это... Самое вкусное из той нормальной еды, что я когда либо ела! - подумала девушка и принялась за еду.
Поделиться372010-05-16 09:22:51
Блер удивлённо на неё посмотрела
Неужели правда не разу не ела???
Тут она забеспокоилась. а если окажется не вкусно... думала девушка но увидев, что Энжи с удовольствием уплетает рыбку, сразу улыбнулась, и тоже принялась за еду.
Рыбка удалась, к счастью даже не подгорела и с солью был достаток. Блэр кушала рыбку примурлыкивая, а потом спросила.
Ня, ну как нравится?
Поделиться382010-05-16 10:12:46
-Конечно! Это очень вкусно! - улыбнувшись,произнесла Анжелика.
- Кстати... может прогуляемся сегодня? Заодно покажешь мне город?... Вчера я толком ничего и рассмотреть не успела... - Энжи чуть склонила голову, ожидая ответа.
Поделиться392010-05-16 12:51:47
Ня, я старалась! довольно улыбнувшись сказала она, уплетая свою порцию рыбки.
Конечно сходим! Только я даже не знаю, куда бы тебя сводить. она сдвинула свою шляпку чуть набок и задумалась.