.:Soul Eater:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Soul Eater:. » Жилой Район » ~Домик Блэр~

~Домик Блэр~

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Уютненький домик. В общем чего тут описывать... лучше приходите xD
жду в гости всегда рада :3
http://i45.beon.ru/33/38/733833/51/27817051/31607583.jpeg

+1

2

И как всегда Блэр сидит в самом любимом месте в этом доме. Ванная комната. Немного понежившись в мягкой и тёплой воде она вздохнула. Эххх...как хорошо и в то же время тепло.  После, она начала мурлыкать от удовольствия. Немного пошевелив  пальцами и произнеся парочку магических слов, щеточка начала тереть спинку Блэр. Ваааа.....какая прелесть. Улыбка на всё её личико и приятные ощущения от такой процедуры и купания. Когда Блэр вылезла из самой ванны она вытерлась и одела на себя даже не полотенце, а халат. Укутавшись в него легонько она вышла из ванной. И направилась на кухню.

+1

3

Придя на кухну девушка почесала за ушком
-Мрр.. что то есть захотелось
а готовить что-то мне нехочется....хм пойду-ка я к Маке в гости.. на личике Блэр засияла улыбка.
Постояв возле зеркала, поглядев на себя, причесав волосы, Блэр оделась в привычный минимализм и со спокойной душой пошла в гости к Маке и Соулу.
----------> Квартирка  Маки и Соула

+1

4

Квартирка Маки и Соула----->
Блэр вернулась домой, в обличае кошечки она проскользнула в свою спальню и прыгнула на кровать...
Кошечка вытянулась и немного помяв одеяло, улеглась накрыв себя хвостиком.
Мррр..спокойной ночи Блэр..

+1

5

Кошечка поворочилась, а потом открыла глаза, солнце слепило..
Мррр.. какое солнечно сегодня утро кошечка спрыгнула с кровати и тутже перевоплотилась в девушку
Она подошла к зеркалу и расчесала свои волосы
Хмм.. чтобы мне сегодня одеть девушка открыла шкаф и начала рыскать в нём.
Через какое-то время девушка уже вертелась возле зеркала в акуратном чёрненьком платице, которое подчёркивало её стройную фигуру.
Ну вот и чудненько девушка подмигнула своему отражению и мило улыбнулась
Пойду прогуляюсь...
------->Главные улицы

+1

6

------------> Главные улицы
Ня, ну вот и мой дом!! Девушки стояли около дома, в форме тыквы
В общем заходи не стесняйся, чувствуй себя как дома!!! Говорила Блэр, улыбаясь со всей гостеприимностью и распахивая дверь.
У меня есть горячий какао, будешь? обратилась она к Энжи

0

7

------------»Главные улицы
Девушка с удивлением смотрела на странный дом в виде тыквы, в котором, как оказалось, живет ее новая знакомая и, в данный момент, сама Анжелика тоже... Интересно.. а это дом сделан в форме тыквы или это просто такая большая тыква?
- мелькнула в голове девушки плотоядная мысль, но она тут же отогнала ее.
- Хорошо!- Улыбнулась Энжи и вошла в дом.
Изнутри он был гораздо больше ,чем могло показаться на первый взгляд снаружи, и очень уютный. В таком доме как этот, сразу чувствуешь тепло и защищенность, чувство одночества пропадает, и на лице невольно появляется улыбка.
От раздумий, девушку отвлек голос Блэр.
- Да, конечно буду! - улыбнулась Энжи -Тебе помочь?

0

8

Да нет что, ты! Она пошла на кухню и вернулась с двумя кружками, от которых веял приятный аромат. надеюсь ей здесь понравится, а то ведь я даже незнаю о ничего о её интересах..
Вот держи! Ты наверно замёрзла.. Блэр протянула кружку её новой сожительнице.
Ну рассказывай, что тебя привело в город смерти? Спросила она усаживаясь поудобней на диванчик.

0

9

-Да , есть немного.- произнесла Энжи, с благодарностью принимая чашку от Блэр...
- Что привело?...Ну... -Девушка задумалась, отпила глоток ароматного напитка и продолжила- старуха, с которой я жила последние 4 месяца умерла...
Руки девушки дрогнули, отчего та чуть не выпустила чашку, и продолжила:
-  Она меня многому научила... Можно сказать заставила жить заново... Одним из ее последних наставления было то, чтобы я отправилась в Город Смерти.
Девушка отпила еще один глоток.
- Ну вот собственно и вся моя история. Короткая, не прада ли?...

0

10

Девушка с интересом выслушала Энжи.
Да..  а почему такая короткая? А кем были твои родители?
Она отпила горчай какао, и поправила шляпку хих, интересно она не сильно удивиться если узнает что я кошка-оборатень.. Блэр хотелось снять шляпку, но она не хотела сильно пугать девушку. Да ладно, я думаю, ничего страшного в этом нет.
Подумала Блэр и сняла остроконечную шляпку и взглянула на Энжи, чтобы посмотреть на её риакцию.

0

11

Девушка ожидала этого вопроса, даже напустила маску безразличия, но все равно, когда он прозвучал, Энжи вздрогнула. Девушка вновь потянулась к чашке горячего напитка.
- Я не знаю кем они были... - как можно безразличней начала Анжелика, но голос все же предательски дрогнул.Разозлившись на себя, за такую слабость девушка собралась и ответила уже спокойно- Если быть точнее- я ничего не помню из своего прошлого. Мое "прошлое" начинается 4 месяца назад. А до этого времени я не помню ничего. Единственное что связывает меня с моим прошлым - вот это...
Анжелика откинула волосы и показала сережку-гвоздик в форме большого цветка лотоса. Причудливый цвет с темно-фиолетового переходил в светло сиреневый, приближаясь к центру.
Заметив, что Блэр сняла шляпу, Энжи только улыбнулась... Все обещает быть интересным!...

0

12

Мордашка Блэр стала любопытной от удивления Ого, вот это да... неужели правда ты ничего не помнишь? всего четыре месяца... бедняжка наверно тяжело не иметь воспоминаний... с сочувствием в голосе произнесла она.
Увидев что реакция оказалась вполне положительной Блэр улыбнулась хороша что я с ней познакомилась, она интересная и милая, и я думаю мы с ней станем отличной командой..

0

13

- Да нет.. Все впорядке... Конечно сложно не иметь воспоминаний, и я пытаюсь их найти... Если по секрету я за этим сюда и пришла... Но... Не могла же я потерять память просто так?! Наверное в прошлом случилось что-то из-за чего я не выдержала и предпочла избавится от них... Так что мне даже немного страшно продолжать поиски... - продолжила Анжелика...
Что-то я разоткравенничалась... Ну да ладно.. я ей доверяю... - подумала Энжи и, поставив чашку на стол, сказала то, что совсем от себя не ожидала:
- Знаешь, я думаю если все получится, мы станем прекрасной командой!

0

14

Ня, я тоже так дмаю! Ты мне понравилась! Радостно сказала Блэр.
И знаешь, я тебе помогу в твоих поисках!
Блэр немного удивилась, что за такой короткий промежуток, так подружилась с новой знакомой. Ведь действительно она доверяла ей, ведь не каждого человека можно пустить к себе в дом, но Энжи роспологала к себе доверие, впринципе без таковых везких причин. Блэр видела в Энжи что-то знакомое, что-то близкое ей самой, хотя и не понимала что это..
так странно.. может дыхание наших душ правда совпадает и я и вправду наконец-то нашла себе оружие...

0

15

Грустный взгляд Анжелики вмиг изменился. Теперь на дне аметистовых глаз искрились маленькие огоньки детской, непосредственной радости.
-Кстати... ты не хочешь проверить совпадает ли наше дыхание душ? - вдруг произнесла Энжи, подняв взгляд на Блэр.
- Мне очень интересно это узнать. - продолжила она, умояюще гляда на подругу.
Друг... - Подумала девушка и от этого слова ,словно тепло разлилось по всему телу, даря легкость и освобождая от душных рамок реальности...
Не думала что смогу назвать так кого то когда-нибудь... За такое короткое время...Но мне кажется, что я знаю ее всю жизнь..

0

16

Знаешь парой мне кажется что ты читаешь мои мысли, я очень хочу проверить, сама ведь хотела тебе это предложить! Звонко расмеялась она.
Ну что, приступим! Блэр подмигнула и в голосе звучала игривость, ей нетерпелось узнать что из этого выйдет.

0

17

- Ну давай! - усмехнувшись, произнесла Анжелика и поднялась.
Девушка немного нервничала и чуть теребила пальцами край бридж. Уняв легкую дрожь, девушка решительно подошла к Блэр и взяла ее за руку.
Через секунду тело Энжи окутало сиреневое сияние, полностью скрывшее ее от глаз. Форма свечения начала изменяться, вытягиваться и удлиняться. Еще мгновение и сияние осыпылось маленькими искорками, открывая взгляду оружие. Это была большая, резная коса темно-фиолетового цвета, почти индиго, к лезвию и к "хвосту"-хлысту ,которым заканчивалась она, переходя в сиреневый. По острому резному лезвию то и дело пробегали разряды тока, сиреневого, розового и иногда золотистого цвета. (см. Косу Авеля из Тринити Блад.Только под мое описание)

0

18

Прозвучал положительный ответ, и тут же девушек окутало свечение. Блэр чувствовала как по телу проходят импульсы..
секунда.. две.. три.. и в её руках уже оружие, тело наполнило какое-то необъяснимое чувство, как будто она слилась с душой Энжи, словно она слышит её дыхание, и понимает её мысли и переживания. По телу медленно разливалось тепло.
Да кажется это именно оно... оружие с которым моё дыхание души единно... Блэр посмотрела на Энжи в обличае косы. Коса сама по себе была красива и всем своим видом выдавала мощь. Лезвие сверкало фиолетовым отливом, по острею словно бегали искорки.
Глаза Блэр сверкнули и отбросив всю свою серьёзность, которая на некоторое время овладела ей, сново стала по-детски непосредственной и счастливой.
Ехуу, у нас получилось!!! радостно крикнула Блэр.
Мяу~ не правда ли мы молодчинки? промурлыкав обратилась она к Энжи.

0

19

Ура!!!- раздался голос Энжи и на лезвии появилось само отражение девушки...- У нас получилось!!!Теперь мы действительно с тобой настоящие повелитель и оружие!
Из лезвия показалась голова, а затем до середины вышло и туловище девушки.
- Знаешь... такое странное ощущение... Меня ведь раньше даже никто в руках не держал - сказала Анжелика , любуясь своей новой формой.
Нет... конечно одно дело перевоплощаться самой, а другое дело с повелителем... Как хорошо-то!
Девушка мило зажмурилась от приятных мыслей и спросила:
- Ну что, можно и обратно?

0

20

Конечно! Подмигнула Блэр, ещё раз окинув косу взглядом.
Теперь мы и вправду команда, и мы станем лучшими!! хихикнула Блэр и её мордашка засияла счастьем. А с ней и вправду весело, не знала что работа в команде вызывает такие приятные чувства.

0

21

Энжи хмыкнула в знак согласия и вновь слилась с косой.
Оружие окутал мягкий, сиреневый свет, который полностью скрыл косу от посторонних глаз. Форма свечения начала изменять форму, принимая облик человека. Вот последние светящиеся искры каскадом осыпались на пол, и в комнате вновь стояла Анжелика уже в человеческой форме.
- Нда... Я думаю на сегодня хватит впечатлений.
Энжи зевнула.
- Может спать? Не покажешь мне мою комнату? - спросила девушка, потягиваясь.

0

22

Ой, гомене, я совсем забыла.. Блэр подставила пальчик к губам и задумалась.
хм.... у меня есть ещё одна комнатка.. но она не прибрана, наверно сама лягу сегодня там, а она пускай спит в моей комнате..
Пойдём я тебя провожу и покажу что здесь да как. оживлённо сказала Блэр.
Она направилась в большую комнату, по пути она показала Энжи где находится уборная и кухня.
Ня~ вот это моя комната! Пока ты будешь жить тут. Плюхнувшись на магкую кровать сказала Блэр.
Если что-то понадобится обращяйся!

0

23

- Знаешь, у тебя очень красивый дом! - восхитилась Энжи, после небольшой экскурсии.
- И комната просто класс.- улыбнулась Анжелика, осматривая место обитания подруги, но от созерцания девушку отвлекла еще одна фраза, сказанная Блэр.
- Но раз это твоя комната, то почему ты отдаешь ее мне? -Удивилась девушка, но продолжила чуть насмешливо -конечно, если мне что-то понадобится я позову тебя в любое время. Ты ведь не против если я разбужу тебя в три часа ночи?

0

24

Ой спасибо! Блэр поблагодарила Энжи за похвалу. Потом услышав первый вопрос немного смущённо так как ей стало неловко за беспорядок в другой комнате, ответила:
-Хих, да ничего, просто эта более уютна, хочу чтобы тебе было как можно комфортней она улыбнулась.
Ня~ ты не предсталяешь, но я даже ворчать на тебя не буду! Звонко рассмеялась Блэр когда услышала заданный вопрос.
Смотри чтоб я не пришла тебя будить, для того чтобы спрашивать где что находится
Ладно ты в общем распологайся, а я пойду Блэр уже сидела в обличае кошачки и махала хвостиком. Мррр~ Спокойной ночи! промурлыкала она напоследок и юркнула из комнаты в коридор ведущий к другой комнате.

0

25

- Но... - заикнулась было Энжи, но ей даже не дали слово вставить.
Блэр превратилась в кошку и быстро выбежала из комнаты...
СТОП! в КОШКУ?
Анжелика быстро повернулась и посмотрела в след свое сожительнице.
Ну да... В кошку. А чего я собственно хотела? У нее же ушки кошачьи были, когда она шляпку сняла. И чего это я так удивилась?... Нда... Здесь будет не скучно, это уж точно! - Подумала Анжелика довольно и вновь осмотрела комнату.
Я что дура, чтоб от такого отказываться? Как там.."дают - бери, бьют-беги"?Для приличия я уже достаточно поломалась так что...
Энжи с размаху плюхнулась на кровать.
- Мягко...
Девушка откинулась на мягкое одеяло.
-Спокойной ночи Блэр! - крикнула Энжи и только тут поняла, насколько же она устала. Глаза прямо так закрывались. Анжелика попыталась встать ,но после нескольких безуспешных попыток, плюнула на это дело и, свернувшись калачиком, заснула...

0

26

Кошечка пробежала в комнатку которая была по другую сторону и тут же превратилась в девушку. чёрт.. что-то я насчёт преврашения неподумала.. она же незнала, наверно это её удивило.. хих, ну что поделаешь... привычка.
Включив свет девушка поискала ночнушку и переоделась. В комнате был беспорядок уф.. надо бы завтра убраться тут... подумала Блэр и забралась под мягкое одеяло.
Мяу~ как здоровоо, сегодня был замечательный день, я давно так не веселилась, и Энжи замечательная, я рада что моим оружием будет именно она. Она ещё больше закуталась в одеяло и уснула.

0

27

Утро. Блэр зажмурила глаза и открыв их, вытянулась во весь рост. Ня уже утро, пора вставать.... Девушка соскочила с кровати но чуть не упала, запнувшись о небольшую коробку лежавшую на полу. уф.. я же сегодня хотела убраться... Блэр состроила недовольную мордашку, но потом недовольство исчезло и вновь на лице появилась улыбка. Мурр, нет сначала горячая ванна! с этими словами она пошла в ванну, а по пути решила заглянуть к Энжи, вдруг та уже проснулась, но увидев что её новая подруга сладко спит развернулась и пошла до назначенного пункта.
....Ванна наполнилась, пена свисала с краёв. Блэр скинула с себя одежду и окунулась в горячую воду.. -Мррр как хорошо... промурлыкала она, приговаривая мантру по действию которой шёточка начала чистить ножки Блэр. Потом Блэр погрузилась полностью, и только ушки, ярко-жёлтые глаза и носик виднелись из облачков пены.

+1

28

Шаловливый лучик солнца пробрался в комнату и, скользнув по потолку, обоям, спустился на пол и начал медленно подбираться к кровати, на которой, мило свернувшись клубочком, спала девушка.
Лучик солнца пробрался на кровать и скользнул к лицу Анжелики, по пути попав в плен кристальных граней ее сережки, от чего комната озарилась множеством солнечных зайчиков, окрашенных всей палитрой радуги.
Лучик запутался в длинных локонах девушки , а затем скользнул по лицу, осветив его.
Веки Анжелики дрогнули, и она медленно приоткрыла глаза и пару раз моргнула.Лучик тут же испуганно спрятался в толпе солнечных зайчиков, освещающих комнату.
Девушка села на кровати и потянулась.
- Ммм... - протянула Анжелика и поднялась.
Я вчера даже переодеться забыла... - Подумала девушка и впомнила про Блэр.
Интересно, а она еще спит?
Анжелика вышла из комнаты и заглянула к Блэр. Глазам предстал жуткий беспорядок. Девушка усмехнулась.
Так вот почему она вчера так хотела чтобы я заночевала в ее комнате...
Энжи двинулась обследовать дом в поисках подруги.
- Блэ-э-эр!! - крикнула Анжелика, направляясь по коридору...

0

29

Услышав голос её новой сожительницы девушка вынырнула и хотела было встать но подскользнулась на днище ванны и окунулась в воду полностью. Резко вынырнув она уже аккуратно ступила на пол и завернулась в махровое полотенце.
Я в ванной! крикнула она и через минуту уже вышла О, ты уже проснулась, Доброе утро! Блэр мило улыбнулась

0

30

Услышав голос Блэр, Энжи пошла по направлению откуда он доносился.
Увидев мокрую, с небольшим клочком пены на голове, завернутую в полотенце, подругу, Анжелика улыбнулась.
- Доброе!... кстати... мило выглядишь- шутливо произнесла Энжи и продолжила:
Я заходила в твою комнату, но тебя там не было... вот я и решила тебя поискать. Помешала?

0

Вы здесь » .:Soul Eater:. » Жилой Район » ~Домик Блэр~